Donnerstag: Schnitzeltag (alle Gerichte für 8,50 €)

Paniertes Schweineschnitzel

  • "Wiener Art"
  • "Jäger Art" mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Bratensauce
  • in Champignonrahmsauce
  • "Zigeuner Art" mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais
  • in Paprikarahmsauce
  • in Pfefferrahmsauce
  • in Knoblauchsauce
  • mit Röstzwiebeln
  • in orientalischer Tomatensauce
  • in Indischer Masalasauce
  • mit Ananas und Käse überbacken
  • mit Tomaten, Basilikum und Käse überbacken
  • mit Champignons und Käse überbacken
  • mit Bolognese und Käse überbacken
  • mit Lauch und Käse überbacken


Gefülltes paniertes Schnitzel

  • nach Art "Cordon bleu"
  • mit Senf, Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurken


Zu allen Gerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat der Saison und wahlweise:

Pommes frites - Kroketten - Bratkartoffeln - Spätzle - Reis - Salzkartoffeln oder eine Folienkartoffel mit Kräuterquark