Donnerstag: Schnitzeltag (alle Gerichte für 12,50 €)
Paniertes Schweineschnitzel
- "Wiener Art"
- "Jäger Art" mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Bratensauce
- in Champignonrahmsauce
- "Zigeuner Art" mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais
- mit Paprikarahmsauce
- mit Pfefferrahmsauce
- mit Knoblauchsauce
- mit Röstzwiebeln
- mit indischer Masalasauce
- mit Ananas und Käse überbacken
- mit Tomaten, Basilikum und Käse überbacken
- mit Champignons und Käse überbacken
- mit Bolognese und Käse überbacken
- mit Lauch und Käse überbacken
...mit Handkäsesauce
Gefülltes paniertes Schnitzel
- nach Art "Cordon bleu"
- mit Senf, Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurken
Zu allen Gerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat der Saison und wahlweise:
Pommes frites - Kroketten - Bratkartoffeln - Spätzle - Reis - Salzkartoffeln oder eine Folienkartoffel mit Kräuterquark